Buffets


Vorspeisen:

Kürbisterrine auf Blattsalat mit Kürbis Öl Vinaigrette (Vegetarisch)
Rosa Gebratene Entenbrustscheiben mit sautierten Pilzen
Roastbeefscheibe mit Rotweinpflaume
Schinkenrolle auf Gemüsesalat
Gefülltes Ei auf Gemüsesalat und Lachsrose
Gölsentaler Räucherforellen Filet mit Obers- Kren-Würfel

Backhendl Streifen auf Blattsalat mit Joghurtdressing
Waldviertler Rohschinken mit Hausgemachten Essiggemüse
Spanferkelsülzchen mit Rotem Zwiebel

frischen Schafmischkäse mit Kräuter und Blüten mix (Vegetarisch)
Tafelspitz in Essig und Öl mit Zwiebel – Apfel Streifen
Gemüse - Käsetürmchen mit Apfel- Honig- Dressing (Vegetarisch)

Hauptspeisen:

Gekochtes vom Weiderind mit Wurzelgemüse, Zwiebelerdäpfel und kalter Schnittlauchsauce
Zwiebelrostbraten mit Erdäpfel und Würz – Gurkenscheiben
Salzburger Bierfleisch mit Serviettenknödel

Schweinslungenbraten & Kalbsfaschiertes & Pilze & Blätterteig
dazu gibt es im Most gekochtes Wurzelgemüse
Gefüllte Schweinsbrust mit Natursaft und Blattsalat

Geschmortes vom Kalb mit Zwiebel, Knoblauch und Bohnengemüse
Mit Bärlauch gefüllte Hühnerbrust auf Tomaten Nudeln
Dunkelsteiner WOK mit Putenstreifen Gemüse und Wildrosen Sauce

Welsfilet Esterhazy mit Ofen Erdäpfel
Zanderfilet mit Mandelbutter und Kärntner Kasnudeln

Kärntner Kasnudeln mit Blattsalat (Vegetarisch)
Überbackene Spinatknödel in leichter Knoblauchsauce (Vegetarisch)

frisch vorm Gast zubereitet:

Beiridschnitte Rosa gebraten mit Pfeffersauce und frischem Gemüse
Lachs im Ganzen mit Wildkräuter und Riesling Risotto

Salatbuffet mit frischen Saisonsalaten Dressing und Gebäck

Aus Unserer Mehlspeisküche:

Fruchtschnitte
Bananenschnitte
Marzipan Kugeln im Schokomantel
Mohnschnitte
Sacherschnitte
Topfenstrudel
Mürbteig Apfelkuchen

Schokocreme mit Früchten im Glas
Apfel Maronicreme im Glas
Grießflammerie mit Marillensauce