Aktuelles


Weihnachtsfeier


Sie wollen Ihre Weihnachtsfeier in Ihrer gewohnten Umgebung feiern?
Sie Benötigen einen zuverlässigen Caterer?
Lassen Sie sich von uns Beraten.
Ob Weihnachtsbuffet oder Service
Ob gut Bürgerlich oder Gala Dinner
Wir liefern Ihnen alles was Sie für Ihre Weihnachtsfeier benötigen.

So könnte Ihr Weihnachtsmenü aussehen.
Gut Bürgerlich

Vorspeisen

Spanferkel Sülzchen mit Rotem Zwiebel
Würzigen Wurstsalat
Mariniertes Rindfleisch mit Paprikagemüse
Garnierte Eier auf Gemüsebete
Schinkenrolle mit Frischkäsefüllung
Mozzarella Spießchen

Als Vorspeise und zur Hauptspeise gibt es eine große Salatbar mit Salaten der Saison.

Suppe zur Auswahl:
Klare Rindsuppe mit
Tiroler Knödel od. Frittaten od. Leberknödel od. Fleischstrudel od. Schlierkrapfen
Klare Hühnersuppe mit Gemüsewürfeln und Nudeln
Klare Gemüsesuppe mit Spinatspätzle
Weihnachts – Ganzlsuppe mit Bröselknödel
Knoblauchcremesuppe mit gerösteten Weißbrotwürfeln
Sellerieschaumsuppe mit Schwarzbrot – Schinkentoast
Lauchcreme Suppe mit Erdäpfel und knusprige Räucherwurstwürfeln

Hauptspeisen
Potpourri von verschiedenen gebackenem:
Hühnerteile, Schnitzel, Knusperpute und Gemüse
Gespickte gedünstete Truthahnbrust in Sauce-Supreme mit Fisolenbündel und Semmelpuffer

Näschereien vom gekochtem Waldviertler Weide Rind mit Wurzelgemüse ,Semmelkren
und Zwiebel Erdäpfel
Schweinekotelett gratiniert mit Gemüse und Parmesan
Geschmorte Kalbsvögerl Osobucco in Tomaten Wurzelgemüse Sauce mit Spätzle

Frisch vor dem Gast geschnitten:
Rosa gebratene Weihnachts - Entenbrust auf Sellerie- Erdäpfel- Püree mit Speck
Pfefferbohnen im Portweinsaft
Im Ganzen gebratenes Lachsfilet auf Weißwein Risotto

Vegetarisch
Überbackene Spinatknödel in leichter Knoblauchrahmsauce
Gemüse Teigtascherl auf Gemüse Kuskus mit Walnussbutter

Süße Verführung
Desserts in Buffet Form

Tiramisu im Glas
Lebkuchencreme
Grießflammerie mit Zimt und Marillensauce
Schokomouse
Topfenstrudel und Apfelstrudel mit Vanillesauce

Kleine Näschereien in Kapseln

Nuss schnitte
Punschspitz mit Rotweinpflaume im Schokomantel
Sacherschnitte
Brandteig Eclair mit Vanillecreme

GALA Buffet


Zur Begrüßung empfehlen wir:

Hollerblüten Sekt
Sekt pur und Sekt Orange
Lebkuchen-Granita mit Prosecco
Grüner Tee mit Parfümiert

Zum Aperitif empfehlen wir folgende feine Snacks:

Wiener Stangerl mit Pilz – Tafelspitz – Aufstrich
Blini mit Avocado creme und Roastbeefscheibe
Tramezzini mit Salat – Ei und Grillgemüse
Schinken Tramezzini mit Würzgurke
Lachsbrötchen mit Ei
Schnittkäse auf Schwarzbrot mit Walnuss Pesto
Mini-Wrap mit Zucchini, Sojasprossen Krengervais und Blattsalat

Vorspeisen

Salat von gegarter, gehackter Hühnchenbrust, fein gewürzt mit Schalotten und Thai-Kräutern
Osso Buco vom Huhn mit Knoblauch- Brotchips
Roastbeefröllchen auf Erdäpfelpuffer
BIO Beinschinken frisch vorm Gast geschnitten mit Kren und Hausbrot
Garnelen Frittiert auf Salat und süßsaure Sauce
Marinierte Lachswürfel mit auf Sprossensalat mit Currycreme
Gölsentaler Forellenmouse mit Oberskrengelee-Würfel

Hauptspeise

Gebackenes Lamm – Medaillon in Brotkruste auf Paprikagemüse
Rosa Gebratene Entenbrust auf Apfelrotkraut und in Butter geschwungenen Grießnockerl
Schmankerl vom Kalb in Tomatensaft mit Wurzelgemüse würfeln
Rindslendenwürfel in Pilzcreme mit Zucchini-Germteig-Pfandkuchen
Hühnerbrust mit Kohlgemüse im Blätterteigmantel gebacken dazu gibt es eine Paprikacreme
Gebraten mit Sojasauce mariniertes Welsfilet auf WOK Gemüse

Vegetarisch
Hausgemachte Teigtascherl mit Kürbis-Lauchfüllung und zarter Käsesauce Gemüselasagne mit Tomatensauce

Süße Verführung
Desserts in Buffetform. Näschereien von unserer Mehlspeisen Küche

Sacherwürfel
Punschspitz – Kugeln im Schokomantel
Maronischnitte
Wiener Apfelstrudel
Topfenstrudel
Löffel Tiramisu
Schokomouse im Glas

Hausgemachte Buchteln mit Vanillesauce
Palatschinkenturm bestehend aus Preiselbeere-Chili-Gelee+ Schokomouse + Kastanienreis